Значение воднорастворимых коллоидов в технологии пищевой промышленности и их определение / А.В. Думанский
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1941Физическая характеристика: 29, [3] с. : табл., диагр. ; 20 см см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (с. 28-30). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/115 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7139451-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: "Литература" (с. 28-30)