Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Учет операций предприятий общественного питания в отделах рабочего снабжения (ОРС) производственных предприятий / Сост. В.А. Кохтев и Д.С. Ливертовский

Автор: Кохтев, Василий АндреевичАвтор (Альтер.): Ливертовский, Д.С.Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Оборонгиз, 1943Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см см.Примечания: Без обл.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Эк90 Г-4/216 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7118873-10
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Эк54 Г-4/95 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7118873-20
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Эк54 Г-4/92 Основные условия поставки лесоматериалов и дров для снабжения народного хозяйства СССР через Главснаблес при СНК СССР Эк54 Г-4/93 Основные условия поставки лесопродукции (лесоматериалов и дров) Главснаблесом при Совнаркоме СССР Эк54 Г-4/94 Временная инструкция по проведению государственной закупки яиц системой потребительской кооперации Ставропольского края в 1944 г., Утв. Загот. упр. Ставропол. КПС Эк54 Г-4/95 Учет операций предприятий общественного питания в отделах рабочего снабжения (ОРС) производственных предприятий Эк54 Г-4/96 План практических мероприятий Волынской областной конторы Главзаготскот Юга по обеспечению выполнения производственной программы 1941 года и подготовки к осенне-зимним операциям по приемке, передержке, транспортировке и сдаче скота мясной промышленности Эк54 Г-4/961 Нормы естественной убыли продовольственных товаров в кладовых предприятий общественного питания, [Инструкция по применению норм и приказы НКТ СССР] Эк54 Г-4/97 Прейскурант заготовительных цен на все виды шерсти и пуха

Без обл.