Мясо - баранина - в тушах
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартгиз, 1943Физическая характеристика: 3 с.Примечания: ОТМЕНЕН; Послед. переизд. 09.54 (Жб 32634, 32635); Заменено на ГОСТ 1935-55.Заменен на ...: Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условияНеконтролируемые предметные термины: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Другие классификации: ( oks ) Н11 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1346158-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
ОТМЕНЕН
Послед. переизд. 09.54 (Жб 32634, 32635)
Заменено на ГОСТ 1935-55