Методы приготовления пищи и диэты для питания раненых в челюсть : Из пищевой лаборатории Клинич. воен.-морск. госпиталя при ВММА / С.Н. Вихрова ; НКВМФ СССР. Воен.-морск. мед. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Воен.-мор. мед. акад., 1941Физическая характеристика: 70 с. : табл. ; 22 см см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд96 Г-6/69 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7156569-10 |