Что должен знать работник общественного питания : (Сан. минимум) / проф. А.В. Рейслер ; Обл. метод. станция сан. просвещения
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1945, тип. изд-ва "Моск. большевик"Физическая характеристика: 19 с. ; 21 см см.Примечания: Без обл.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд96 Г-4/252 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7198791-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Без обл.