Вилы мясные. Основные размеры и техн. условия
Язык: русский.Выходные данные: М. : Стандартгиз, 1941Физическая характеристика: 2 с. : черт.Примечания: Послед. переизд. 05.54 (Жб 30070, 30071); ГОСТ. ИУС 1957 N4 с.16.Другие классификации: ( oks ) Д44 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 769845-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Послед. переизд. 05.54 (Жб 30070, 30071)
ГОСТ. ИУС 1957 N4 с.16