Лоханка для мытья пищепродуктов. Основные размеры и техн. условия
Язык: русский.Выходные данные: М. : Стандартгиз, 1941Физическая характеристика: 2 с. : черт.Примечания: ОТМЕНЕН; Переизд. 02.53 (Жб 21610, 21611).Другие классификации: ( oks ) Д44 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 769969-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
ОТМЕНЕН
Переизд. 02.53 (Жб 21610, 21611)