Белковые пищевые дрожжи : Способы получения дрожжей и изготовления из них различных пищевых продуктов / А.И. Лазарев, Е.А. Плевако, П.Н. Фишер ; Под ред. проф. З.А. Роговина ; Всесоюз. хим. о-во им. Д. И. Менделеева. Глав. упр. гидролизной промышленности при СНК СССР
Язык: русский.Выходные данные: Молотов : Молотовск. обл. госсанинспекция, 1943Физическая характеристика: 28 с. : табл., схем. ; 22 см см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-6/70 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7065572-10 |