Процессы колбасного производства : Руководство для рабочих и бригадиров
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Пищепромиздат, 1943Физическая характеристика: 56 с., без обл. ; 17 см см.Примечания: Автором раздела по производству ливерных, кровяных и мясорастит. колбас, зильцев и студий является В.П. Семенов. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/51 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7056775-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Автором раздела по производству ливерных, кровяных и мясорастит. колбас, зильцев и студий является В.П. Семенов