Удлинение сроков хранения пищевых концентратов / инж. З.В. Бородина
Язык: русский.Выходные данные: [Ленинград] : Ред.-изд. отд., 1942Физическая характеристика: 12 с. : табл. ; 20 см см.Серия: Труды Академии ; Вып. 1 [1] Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | В40 Г-4/287(1-1) (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4372180 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
С40 Г-4/286 Лук и чеснок | В40 Г-4/287 Работа отделения хозяйственного довольствия стрелкового батальона | В40 Г-4/287 Уход за военной одеждой и ее сбережение | В40 Г-4/287(1-1) Удлинение сроков хранения пищевых концентратов | В40 Г-4/287(1-2) Организация войскового тыла при подвозе железнодорожными летучками | В40 Г-4/287-1-3 Примитивные способы выпечки хлеба в полевых условиях | В40 Г-4/287-1-4 Хранение консервов в банках из черной лакированной стали |