Изменение условий эмбрионального развития под влиянием инбридинга : (Изменение биохим. свойств белка куриного яйца в зависимости от разных систем спаривания) / проф. Е.Я. Борисенко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Сельхозгиз, 1945, 16-я тип. треста "Полиграфкнига"Физическая характеристика: 44 с. : граф. ; 21 см см.Серия: Труды ; Вып. 27Примечания: В конце текста резюме на англ. яз..Библиография: Библиогр.: "Главнейшая лит.", с. 42-44. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | С 30 В-5/2(27) (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7153798-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В конце текста резюме на англ. яз.
Библиогр.: "Главнейшая лит.", с. 42-44