Инструкция по учету и хранению предметов материально-технического снабжения в предприятиях общественного питания : [Утв. Нар. ком. торговли РСФСР 3. IX - 1945 г.]
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Б. и., [1945], [тип.] Полиграфкомбинат им. МолотоваФизическая характеристика: 8 с. ; 18 см см.Примечания: Без обл. и тит. л.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Эк54 Г-2/63 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7192814-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Без обл. и тит. л.