Рецептуры и способы изготовления сладких блюд в предприятиях общественного питания Москвы : [Утв. Отделом обществ. питания Мосгорисполкома]
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Б. и., [1944], [тип. изд-ва "Моск. большевик"]Физическая характеристика: 61 с. ; 20 см см.Примечания: Без обл. и тит. л.; Перед загл. - сопроводит. письмо Отдела обществ. питания Мосгорисполкома орг-циям обществ. питания Москвы. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7171350-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Без обл. и тит. л.
Перед загл. - сопроводит. письмо Отдела обществ. питания Мосгорисполкома орг-циям обществ. питания Москвы