Простейшие способы солки, маринования и сушки грибов / Составитель: В. Н. Гиренко ; Под ред. д-ра биол. наук Л. А. Лебедевой ; Лензаготплодоовощторг
Язык: русский.Выходные данные: [Ленинград] : Лениздат, 1945, тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома ЛенгорсоветаФизическая характеристика: 18 с., без обл. ; 20 см.Содержание: В кн. также: Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже съедобных грибов. Утв. глав. госсанинспектор СССР 19-го февр. 1943 г Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В кн. также: Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже съедобных грибов. Утв. глав. госсанинспектор СССР 19-го февр. 1943 г.