Инструкция по приготовлению пшеничного теста и определению качества муки и рецептура на выпечку хлебобулочных изделий : [Утв. 27-го ноября 1945 г.] / Центросоюз СССР и РСФСР. Упр. хлебопечения и хлебной торговли
Язык: русский.Выходные данные: Москва : тип. Центросоюза, 1945Физическая характеристика: 12 с., без обл. ; 22 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-6/56 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6940782-10 |