Лабораторная оценка технологических качеств сахарной свеклы / Заслуж. деятель науки и техники проф. П. М. Силин ; ВНИТО пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1945, тип. им. ВоровскогоФизическая характеристика: 40 с., без тит. л. : ил. ; 17 см.Библиография: Библиогр.: стр. 40 (8 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/118 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6940076-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: стр. 40 (8 назв.)