Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лабораторная оценка технологических качеств сахарной свеклы / Заслуж. деятель науки и техники проф. П. М. Силин ; ВНИТО пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР

Автор: Силин, Павел Михайлович (1887-1967)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1945, тип. им. ВоровскогоФизическая характеристика: 40 с., без тит. л. : ил. ; 17 см.Библиография: Библиогр.: стр. 40 (8 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-2/118 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6940076-10

Библиогр.: стр. 40 (8 назв.)