Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-химические основы сахарного производства : Утв. ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для вузов и техникумов / проф. П.М. Силин, д-р тех. наук

Автор: Силин, Павел Михайлович (1887-1967)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1941Физическая характеристика: 294 с. : ил., диагр. ; 22 см см.Примечания: Предм. указатель: с. 284-8.Библиография: Библиогр.: с. 270-7. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-3/1 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7149525-10
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т66 Г-2/97 Инструкция по установке и экплоатации сепараторов фирмы Мак Кормик-Диринг Т66 Г-2/98 Технические правила для рабочих на сушке сахара, [Утв. Главсахаром] Т66 Г-2/99 Технологические указания по приготовлению хлеба с примесью ячменной, овсяной, просяной и кукурузной муки, [Утв. Нар. ком. пищевой пром-сти СССР. 12. II. 1944] Т66 Г-3/1 Физико-химические основы сахарного производства, Утв. ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для вузов и техникумов Ир66 Г-3/10 Выборы в Верховный Совет СССР, Материалы для агитаторов и пропагандистов Т66 Г-3/10 Руководства для работы столовых ОРС Т66 Г-3/11 Производство пищевых белковых дрожжей из непищевого сырья (на установках малой мощности), Изд. офиц.

Предм. указатель: с. 284-8

Библиогр.: с. 270-7