Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Временные правила организации и ведения технологического процесса мельниц Главмуки / Главмука. Тех. отдел

Организация: СССР, Главное упр. мукомольной промышленностиАвтор (Вторич.): Щербаков, С.И. -- Прочие;Щетченко, Н.Г. -- Прочие;Братухин, Алексей Михайлович -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Заготиздат, 1944, тип. ПрофиздатаФизическая характеристика: 64 с. ; 22 см.Издание: 2-е изд.Примечания: На обороте тит. л.: "Временные правила разработаны технол. группой Тех. отдела Главмуки в составе тт. Братухина А. М., Щербакова С. И., Щетченко Н. Г. и др.". Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-6/36 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6930577-10
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т66 Г-6/30 Инструкция для хлебофуражных баз Главного управления государственных материальных резервов при Совнаркоме СССР по приему, хранению и отпуску зерна, муки и крупы Т66 Г-6/31 Оценка качества зерна и муки, [Сб. статей] Ир66 Г-6/31 В помощь агитатору, Сборник материалов и статей по выборам в Верховный Совет СССР Т66 Г-6/36 Временные правила организации и ведения технологического процесса мельниц Главмуки Т66 Г-6/4 Инструкция по производству сыра брынзы из овечьего и козьего молока Т66 Г-6/42 Увеличение мучных ресурсов Т66 Г-6/43 Производство соевого молока, соевых кисломолочных продуктов и полуфабрикатов, Технол. инструкции, рецептуры и техн. условия, Утв. 15-го февр. 1944 г.

На обороте тит. л.: "Временные правила разработаны технол. группой Тех. отдела Главмуки в составе тт. Братухина А. М., Щербакова С. И., Щетченко Н. Г. и др."