Производство белковых дрожжей / Р. Г. Матрозова ; Нар. ком. мяс. и молоч. пром. СССР. Всес. н.-и. ин-т мяс. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Пищепромиздат, 1944Физическая характеристика: 26 с., включ. 2 с. обл., без тит. л. ; 17 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/87 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6929071-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т66 Г-2/83 Памятка засольщику огурцов и помидоров | Т66 Г-2/84 Памятка квасильщику капусты | Т66 Г-2/85 Ботва и зелень, Переработка и использование в пище | Т66 Г-2/87 Производство белковых дрожжей | Т66 Г-2/88 Как использовать отходы плодов и овощей | Т66 Г-2/89 Дополнительные виды муки в хлебопечении | Т66 Г-2/9 Как делать брынзу |