Питьевые дрожжи : Их значение, изготовление и анализ / Инж. М. Н. Тюрин, А. В. Васильев
Язык: русский.Выходные данные: [Ленинград] : Лениздат, 1944Физическая характеристика: 44 с. : ил. ; 14 см.Коллекции Электронной библиотеки: Ленинград в Великой Отечественной войне ; Санкт-Петербург Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/72 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6929871-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
|
||||||||
Т66 Г-2/70 В помощь продавцу хлеба | Т66 Г-2/71 Сладкие блюда без сахара | Ир66 Г-2/72 Положение о выборах в Верховный Совет СССР | Т66 Г-2/72 Питьевые дрожжи, Их значение, изготовление и анализ | Т66 Г-2/73 Рыбные концентраты | Ир66 Г-2/74 Положение о выборах в Верховный Совет СССР | Т66 Г-2/74 Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания, (Пособие бракерам) |
Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ