Инструкция по производству сыра брынзы из овечьего и козьего молока / Нар. ком. мяс. и молоч. пром-сти СССР, Гл. упр. сыродел. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1941Физическая характеристика: 48 с. : ил., черт. ; 21 см.Издание: [2-е изд., испр. и доп.]Содержание: В кн. также: Сан. правила переработки молока на брынзодельных заводах Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/10 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6898299-10 |
В кн. также: Сан. правила переработки молока на брынзодельных заводах