Дополнительные виды муки в хлебопечении / Ф.Н. Коровин ; Главхлеб НКПП СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопек. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1944Физическая характеристика: 48 с. ; 16 см см.Примечания: Без тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 47. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/89 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4034485 |
Без тит. л.
Библиогр.: с. 47