Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания : (Пособие бракерам) / [Утв. Наркомторг СССР]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1944Физическая характеристика: 62 с. ; 14 см см.Примечания: Без обл..Содержание: В кн. также: Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях обществ. питания Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/74 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7146822-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Без обл.
В кн. также: Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях обществ. питания