Инструкция по заготовке, хранению, сортировке, упаковке, маркировке и отгрузке боровой мороженной дичи
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Б. и., [1944], тип. ЦентросоюзаФизическая характеристика: 16 с. ; 14 см см.Примечания: Без обл. и тит. л.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Эк80 Г-2/30 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7159943-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Без обл. и тит. л.