Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях общественного питания
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Б. и., [1945]Физическая характеристика: 29-32 с.Примечания: В кн.: Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания. М., 1945. С. 29-32. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 02 Г-4/79 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7159917-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В кн.: Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания. М., 1945. С. 29-32