Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях общественного питания

Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Б. и., [1945]Физическая характеристика: 29-32 с.Примечания: В кн.: Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания. М., 1945. С. 29-32. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 02 Г-4/79 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7159917-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт 02 Г-4/77 Технические условия на приемку работ по капитальному, среднему ремонтам и текущему содержанию железнодорожных путей предприятий Наркомчермета, [Утв. 17-го июля 1945 г.] Пт 02 Г-4/78 Временные технические условия для проектирования и строительства зданий и сооружений военизированной стрелковой и пожарной охраны промышленных предприятий Наркомата минометного вооружения СССР, [Утв. 7-го апр. 1945 г.] Пт 02 Г-4/79 Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания, (Пособие бракерам) Пт 02 Г-4/79 Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях общественного питания Пт 02 Г-4/95 Типовые технические условия на изделия широкого потребления Школьно-письменные принадлежности Пт 02 Г-5/12 Технические условия и нормы проектирования гидротехнических сооружений, Расчеты фильтрации под гидротехническими сооружениями Пт 02 Г-5/8 Нормативы и технические условия на строительные материалы

В кн.: Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания. М., 1945. С. 29-32