Технологические инструкции, рецептуры и технические условия на кисло-молочные продукты обезжиренные и солодовые / Нар. ком. мяс. и молоч. пром-сти СССР, Произв.-техн. отдел
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1942Физическая характеристика: 32 с. ; 21 см см.Примечания: Без обл.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/74 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7176522-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Без обл.