Можжевелевая ягода и ее использование в пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1943Физическая характеристика: 94 с.Примечания: Источник: Словарь русских ботаникв, т. IV, с. 453; Л. Уткин. Биб-фия по лекарств. растениям. М.-Л., 1957, с. 501. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд , подручный | Desideratum (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7063481-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд , подручный Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Источник: Словарь русских ботаникв, т. IV, с. 453; Л. Уткин. Биб-фия по лекарств. растениям. М.-Л., 1957, с. 501