Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологическая инструкция и временные технические условия по производству сухого обезжиренного творога / Нар. ком. мяс. и мол. пром. СССР, Производств.-тех. отдел

Организация (Вторич.): СССР, Народный ком. мяс. и мол. пром.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1942Физическая характеристика: 12 с., без обл. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт02 Г-4/25 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6906476-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт02 Г-4/196 Технические условия на проектирование железо-кирпичных конструкций Пт02 Г-4/2 Характеристики вторых сортов проката труб и метизов промышленного назначения, Прил. к приказу НКЧМ СССР №21 от 14/I 1941 г. Пт02 Г-4/24 Инструкция по эксплоатации и ремонту деревянных конструкций зданий и сооружений Пт02 Г-4/25 Технологическая инструкция и временные технические условия по производству сухого обезжиренного творога Пт02 Г-4/3 Указатель общесоюзных стандартов, применяемых в коммунальном хозяйстве, и стандартов НККХ РСФСР (действующих на 1/I 1941 г.) Пт02 Г-4/32 Нормы и технические условия на проектирование отопления и вентиляции главных корпусов паровых электростанций Пт02 Г-4/325 Технические условия к приборам