Как организовать колхозный пункт по переработке плодов и овощей
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1942Физическая характеристика: 40 с. : ил. ; 20 см см.Библиография: Библиогр. в конце текста. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/572 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7159077-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр. в конце текста