Инструкция по производству сыра брынзы из овечьего и козьего молока (Запись № 21968)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01026nam0a22002531 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\2781149 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250520194129.0 |
035 ## - ДРУГИЕ СИСТЕМНЫЕ НОМЕРА | |
Идентификатор записи | (NLR Aleph) 006907385 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20110915d1942 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Инструкция по производству сыра брынзы из овечьего и козьего молока |
Сведения, относящиеся к заглавию | (Утв. Наркоммясомолпром СССР) |
Первые сведения об ответственности | Нар. ком. мясной и молочной промышленности Союза ССР. Глав. упр. сыродельной промышленности |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. |
Дата издания, распространения и т.д. | 1942 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 47, [2] с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил., табл. |
Размеры | 21 см. |
710 01 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | СССР |
Структурное подразделение | Главное управление сыродельной промышленности |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
945 ## - Информацию об издании предоставили: | |
Полное название организации, предоставившей материал | Российская национальная библиотека |
Нет доступных экземпляров.