Технологическая инструкция по сушке дикорастущих растений, содержащих в своем составе крахмал и сахар | Технологическая инструкция по солению, маринованию и переработке на пюре пищевой зелени и дикорастущих съедобных растений
русский/Технологическая инструкция по сушке дикорастущих растений, содержащих в своем составе крахмал и сахар Технологическая инструкция по солению, маринованию и переработке на пюре пищевой зелени и дикорастущих съедобных растений .Технологическая инструкция по сушке дикорастущих растений, содержащих в своем составе крахмал и сахар Технологическая инструкция по солению, маринованию и переработке на пюре пищевой зелени и дикорастущих съедобных растений.Технологическая инструкция по сушке дикорастущих растений, содержащих в своем составе крахмал и сахарТехнологическая инструкция по солению, маринованию и переработке на пюре пищевой зелени и дикорастущих съедобных растений.Рязань/Б. и./, 1943 ( ). - Б. и., 1943. - 12 с., без обл. и тит. л. ; 21 см.Технологическая инструкция по сушке дикорастущих растений, содержащих в своем составе крахмал и сахарТехнологическая инструкция по солению, маринованию и переработке на пюре пищевой зелени и дикорастущих съедобных растений. Рязань, 1943 .
На 4-й и 8-й стр.: За нач. Отдела переработки В/О Центроплодоовощь...."Центроплодоовощь", всесоюзное об-ние /
На 4-й и 8-й стр.: За нач. Отдела переработки В/О Центроплодоовощь...."Центроплодоовощь", всесоюзное об-ние /