Простейшие способы переработки грибов и ягод, Краткое пособие для мастеров грибо-ягодных пунктов
русский/Простейшие способы переработки грибов и ягод : Краткое пособие для мастеров грибо-ягодных пунктов / Сост. инж. И. И. Скрипов.Простейшие способы переработки грибов и ягод : Краткое пособие для мастеров грибо-ягодных пунктов / Сост. инж. И. И. Скрипов.Простейшие способы переработки грибов и ягод : Краткое пособие для мастеров грибо-ягодных пунктов.Сыктывкар/Коми Госиздат/, 1942 ( ). - Коми Госиздат, 1942. - 56, [2] с., 1 л. ил. : ил., табл. ; 22 см.Простейшие способы переработки грибов и ягод : Краткое пособие для мастеров грибо-ягодных пунктов. Сыктывкар, 1942 .