Свекольный сироп, (Получение и применение), В помощь работникам сироповарочных пунктов, райпищекомбинатов и мастерам кондитерского производства
русский/Свекольный сироп : (Получение и применение) : В помощь работникам сироповарочных пунктов, райпищекомбинатов и мастерам кондитерского производства / М. С. Гарденин, канд. техн. наук ; Под ред. проф. В. С. Грюнера.Свекольный сироп : (Получение и применение) : В помощь работникам сироповарочных пунктов, райпищекомбинатов и мастерам кондитерского производства / М. С. Гарденин, канд. техн. наук.Свекольный сироп : (Получение и применение) : В помощь работникам сироповарочных пунктов, райпищекомбинатов и мастерам кондитерского производства.Москва/Пищепромиздат/, 1942 ( ). - Пищепромиздат, 1942. - 59 с. : ил. ; 17 см.Свекольный сироп : (Получение и применение) : В помощь работникам сироповарочных пунктов, райпищекомбинатов и мастерам кондитерского производства. Москва, 1942 .