Хлеб печеный из смеси ржаной муки 99 %-ного помола в количестве 55-65 % и пшеничной муки 99 %-ного помола в количестве 45-35 %
[Жб 1871,]/[Жб 1288,]/[Жб 1287]/ГОСТ 2079-43/русский/Хлеб печеный из смеси ржаной муки 99 %-ного помола в количестве 55-65 % и пшеничной муки 99 %-ного помола в количестве 45-35 % .Хлеб печеный из смеси ржаной муки 99 %-ного помола в количестве 55-65 % и пшеничной муки 99 %-ного помола в количестве 45-35 %.Хлеб печеный из смеси ржаной муки 99 %-ного помола в количестве 55-65 % и пшеничной муки 99 %-ного помола в количестве 45-35 %.М./Стандартгиз/, 1943 ( ). - Стандартгиз, 1943. - 2 с.Хлеб печеный из смеси ржаной муки 99 %-ного помола в количестве 55-65 % и пшеничной муки 99 %-ного помола в количестве 45-35 %. М., 1943 .
В сборнике 52-Пт 66/44. - ОТМЕНЕН. - Послед. переизд. 07.53 (Жб 23198, 23199).Н30/
В сборнике 52-Пт 66/44. - ОТМЕНЕН. - Послед. переизд. 07.53 (Жб 23198, 23199).Н30/