Технология и химико-технический контроль производства витаминов : (Цикл № 26-27, лекции 3 и 4) / Инж. Л. О. Шнайдман ; Всес. науч. инж.-тех. о-во сах., спирт. и ликер.-водоч. пром-сти. Ин-т усовершенствования
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ВНИТО сах. пром-сти, 1941Физическая характеристика: Тит. л., 36 с., без обл. : ил., черт. ; 28 см.Примечания: Стеклогр. изд..Библиография: Библиогр.: с. 36. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-8/4 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6897064-10 |
Стеклогр. изд.
Библиогр.: с. 36