Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инструкция по бракеражу готовых кулинарных изделий в предприятиях общественного питания

Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Б. и., [1945]Физическая характеристика: 29-32 с.Примечания: В кн.: Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания. М., 1945. С. 29-32. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 02 Г-4/79 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7159917-10

В кн.: Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания. М., 1945. С. 29-32