Временная инструкция по повышению прочности молока при его хранении и транспортировке путем прибавления перекиси водорода (Н2О2)
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : тип. Объединенный печатник, [1942]Физическая характеристика: 7 с. ; 20 см.Примечания: Без тит. л. и обл.; В конце текста: ... инструкция разработана Кафедрой частной микробиологии Моск. с.-х. акад. им. Тимирязева (проф. Войткев А. Ф. и проф. Войткевич О. В.) и Кафедрой молоковедения той же акад. (д-р техн. наук проф. Давид). Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Без тит. л. и обл.
В конце текста: ... инструкция разработана Кафедрой частной микробиологии Моск. с.-х. акад. им. Тимирязева (проф. Войткев А. Ф. и проф. Войткевич О. В.) и Кафедрой молоковедения той же акад. (д-р техн. наук проф. Давид)