Замораживание и хранение мяса и рыбы : Сб. работ Лаборатории холодил. технологии / Под ред. П. А. Алексеева ; Всес. н.-и. ин-т холодил. пром-сти им. А. И. Микояна
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1941Физическая характеристика: 236 с. : ил., черт. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в конце статей. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/3 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6897826-10 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр. в конце статей