Библиография Победы

“Убежден: опыт солидарности, партнерства в годы борьбы с общей угрозой — это наше бесценное наследие, прочная опора именно сейчас, когда набирает силу необратимое движение к более справедливому многополярному миру, основанному на принципах доверия и неделимой безопасности, равных возможностей для самобытного и свободного развития всех стран и народов.”

В.В. Путин

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и химико-технический контроль производства витаминов : (Цикл № 26-27, лекции 3 и 4) / Инж. Л. О. Шнайдман ; Всес. науч. инж.-тех. о-во сах., спирт. и ликер.-водоч. пром-сти. Ин-т усовершенствования

Автор: Шнайдман, Лев ОсиповичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ВНИТО сах. пром-сти, 1941Физическая характеристика: Тит. л., 36 с., без обл. : ил., черт. ; 28 см.Примечания: Стеклогр. изд..Библиография: Библиогр.: с. 36. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-8/4 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6897064-10
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т66 Г-8/23 Сборник материалов по производству продуктов питания из местного сырья Т66 Г-8/25 Паспорт № ... на сатуратор для газирования воды. Емкость 65 литр. Рабочее давл. 3,5 атм. Т66 Г-8/3 Стахановские методы варки рафинадного утфеля Т66 Г-8/4 Технология и химико-технический контроль производства витаминов, (Цикл № 26-27, лекции 3 и 4) Т66 Г-8/6 Единые унифицированные нормы выработки и расценки основного и вспомогательного производств, предприятий Главазчеррыбпрома 1941 г. на погрузо-разгрузочных работах и уборке рыботоваров обработке Т66 Г-8/7 Рациональный метод кристаллизации утфеля II продукта Т66 Г-8/8 Очистка диффузнонных соков и сиропов коллоидным известково-углекислым кальцием

Стеклогр. изд.

Библиогр.: с. 36