Техно-химический контроль в мясном производстве : Утв. ГУУЗ Наркоммясомолпрома СССР в качестве учебника для втузов мяс. пром-сти / В. Г. Кириллов, Н. В. Широков
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1941Физическая характеристика: 256 с. : ил., схем. ; 21 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-3/6 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6901995-10 |