Простейшие способы переработки овощей (Запись № 65085)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 00914nam0a22002651 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\2962939 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250520200105.0 |
035 ## - ДРУГИЕ СИСТЕМНЫЕ НОМЕРА | |
Идентификатор записи | (NLR Aleph) 007109481 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20110904d1943 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Простейшие способы переработки овощей |
Первые сведения об ответственности | Сост. А.А. Яковлева |
Последующие сведения об ответственности | Под ред. инж. В.И. Анцилович |
-- | Новосиб. науч.-исллед. и проектное бюро Промкооперации |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Новосибирск |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Обл. гос. изд-во |
Дата издания, распространения и т.д. | 1943 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 15 с. |
Размеры | 21 см |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Яковлева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | А.А. |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Анцилович |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | В.И. |
Код отношения | Редактор |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
945 ## - Информацию об издании предоставили: | |
Полное название организации, предоставившей материал | Российская национальная библиотека |
Нет доступных экземпляров.