Упрощенные методы переработки какао-бобов
русский/Упрощенные методы переработки какао-бобов / В. С. Грюнер, С. И. Гордеев, Л. Б. Сосновский и др. ; Всес. кондитер. н.-и. ин-т.Упрощенные методы переработки какао-бобов / В. С. Грюнер, С. И. Гордеев, Л. Б. Сосновский и др.Упрощенные методы переработки какао-бобов.Москва/Пищепромиздат/, 1942 ( ). - Пищепромиздат, 1942. - 38 с. ; 17 см.Упрощенные методы переработки какао-бобов. Москва, 1942 .
На тит. л. авторы: В. С. Грюнер, С. И. Гордеев, Л. Б. Сосновский и др.
На тит. л. авторы: В. С. Грюнер, С. И. Гордеев, Л. Б. Сосновский и др.