Временная инструкция по повышению прочности молока при его хранении и транспортировке путем прибавления перекиси водорода (Н2О2)
русский/Временная инструкция по повышению прочности молока при его хранении и транспортировке путем прибавления перекиси водорода (Н2О2) .Временная инструкция по повышению прочности молока при его хранении и транспортировке путем прибавления перекиси водорода (Н2О2).Временная инструкция по повышению прочности молока при его хранении и транспортировке путем прибавления перекиси водорода (Н2О2).[Москва]/тип. Объединенный печатник/, [1942] ( ). - тип. Объединенный печатник, [1942]. - 7 с. ; 20 см.Временная инструкция по повышению прочности молока при его хранении и транспортировке путем прибавления перекиси водорода (Н2О2). [Москва], [1942] .
Без тит. л. и обл. - В конце текста: ... инструкция разработана Кафедрой частной микробиологии Моск. с.-х. акад. им. Тимирязева (проф. Войткев А. Ф. и проф. Войткевич О. В.) и Кафедрой молоковедения той же акад. (д-р техн. наук проф. Давид).
Без тит. л. и обл. - В конце текста: ... инструкция разработана Кафедрой частной микробиологии Моск. с.-х. акад. им. Тимирязева (проф. Войткев А. Ф. и проф. Войткевич О. В.) и Кафедрой молоковедения той же акад. (д-р техн. наук проф. Давид).